Чтобы не откладывать в долгий ящик

Мы с женой каждый день проходим минимум 5-6 километров, когда есть время, то 10-12. Это хорошая тренировка, в такую жару бегать нежелательно, и возможность поговорить, построить планы. Так вот, сегодня мы прошлись по нескольким, «как это сказать по-русски», бульварам. Или аллеям? В общем улицы с лавочками и деревьями…

Лавочки были заняты почти все. Пары, компании, мамы с колясками и целые семьи. А мы шли и считали людей с пивом и без пива. Короче, трезвенники позорно слили, их было в три раза меньше, чем пьющих компаний. Соотношение 1/3. На каждого непьющего приходилось трое пьющих. В общем много. И теперь одна мысль не дает мне покоя.

Она короткая: «Ё-моё!»

Это был рабочий день, вторая его половина. Кроме пива в ходу алкогольные коктейли и даже вино из коробки в пластиковых стаканчиках (компания была чисто женской, кстати). Я понимаю лето, я понимаю жара, но зачем столько? Невольно вспоминается Владимир Жданов с его лекциями об алкогольном геноциде.

Господа, не тратьте время на пиво, оно реально мешает думать и работать, как и любой другой алкоголь.

*Это был антиалкогольный пост, проплаченный сообществом продавцов минералки :)

Прокомментировать

XHTML: Используйте эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>